Концерт звука резонансной терапии «Звоны Древнего Мира»

Уникальные инструменты для исцеления души и тела

25 сентября в 19.00

Все есть звук! Прислушайтесь к шуму волн, пению птиц, даже горы умеют говорить… А какие звуки слышны у вас внутри? «Мистерия звука» – путешествие внутрь себя, а также «поющий» повод провести день в благостной атмосфере и обществе ищущих истину людей!

Концерт-релаксация:

  • Коллективное погружение в вибрации древнего мира
  • Экзотическое звучание первых мистических инструментов человечества
  • Очищение пространства, ума и тела звоном и пением поющих чаш, колокольчиков
  • Исцеление музыкой Первомира – восстановление природного здоровья

В программе концерта:

Тибетские поющие чаши – мистические инструменты Востока. В древние времена чаши использовали монахи для медитаций и общения с божественной энергией. Тончайший звук поющей чаши заставит ваше тело «петь» вместе, растворяясь в мощной вибрации и осознавании себя «здесь и сейчас»! Вибрации поющих чаш оказывают заметный благотворный эффект: способствуют отдыху и релаксации; восстанавливают баланс в иммунной системе; синхронизируют работу левого и правого полушария; помогают при различных психосоматических заболеваниях, возникших в результате нарушения эмоционального равновесия и многое другое.

Концерт проводит практик йоги звука и мастер целительской игры на древних инструментах Максим Киселевский (Мритьюнджай Гири) – имеет 15-летний стаж практики звукотерапии и игры на целительских инструментах.

Дата  проведения концерта: 25 сентября в 19.00

Продолжительность концерта 1,5 часа

Место проведения: Уральская, 3, первый этаж

Стоимость 100 000 бел. руб.

Обязательная регистрация по телефонам: 5 001 001 мтс, 5 700 100 велком

Copyright(c)