Медитация. Техника ОМ-Хилинг

Медитация приводит к биологическому и психическому преображению человека. Мозг и нервная система начинают работать более рационально, активизируются новые участки мозга, образуется множество новых нейронных путей, и психическая энергия распределяется по-другому, что позволяет закрыть вредоносные нейронные маршруты. Следовательно, человек легко отказывается от привычек курения, употребления алкоголя, переедания и т.п.

 

Простой человек отличается от гения только тем, что ментальное пространство первого захламлено сотнями бессмысленных образов, чувств и идей.  Просветленный человек способен видеть Космическую Душу во всех объектах и действиях этого мира. Такие возможности обусловлены спокойствием и чистотой разума.

  • Цвет и звук (музыка) – хорошие способы направить энергию в уме. Мантра  OM, создает колебания (нада), помогающие направить энергию в подсознание.
  • Техника Ом-Хилинг
  • Создание мощной целительной вибрации, которая способствует исцелению тела.
  • Улучшение физического, эмоционального, ментального и духовного состояния.
  • Преобразование негативной энергии в позитивную.
  • Наполнение ауры светом.
  • Помощь в духовном росте.
  • Повышение вибрации окружающего мира.

Как работает техника ОМ-Хилинг?

Космическая вибрация ОМ выравнивает в нас все негармоничные  вибрации. Входя в эту вибрацию, мы способны отпускать эмоции, мысли и негативную энергию, тем самым излечивая себя. Этот процесс имеет воздействие на все аспекты человеческого бытия: физический, эмоциональный, ментальный и духовный. Во время пения ОМ в кругу ОМ-Хилинга целительная сила увеличивается и расширяется. Это оказывает целительный и гармонизирующий эффект на всех  участников группы и на всё вокруг: на людей и животных поблизости, на здания и природу.

Процесс трансформации осуществляется высшим коллективным сознанием группы. Формируется канал между высшим сознанием и участниками, по которому вибрация ОМ спускается на присутствующих и  вокруг них. В результате уходят различные негативные энергии – например, страх, напряжение, гордыня и т. д. Исцеление может происходить без усилий, и аура участников наполняется  чистым светом. Целительную энергию можно направлять на людей, не присутствующих в целительном круге, на отдаленные места и жизненные ситуации.

Занятия проводит Лариса Азарова. 

Copyright(c)