Применения поющих чаш

Поющие чаши как вспомогательное средство для релаксации, медитации, концентрации и трансформации.
Вибрации поющих чаш могут воздействовать на самых глубинных уровнях души. Ваши ощущения начинают смещаться в непредсказуемых направлениях, образуя каналы для грядущих событий. Тембр чаши и ритм звуков также могут вызвать неожиданные внутренние трансформации.
Большинство людей воспринимают вибрации поющих чаш как очень успокаивающие, именно поэтому поющие чаши так широко применяются при выполнении упражнений на расслабление и групповых медитациях. В лечебных целях, для проведения концертов и мастер-классов по поющим чашам важно, чтобы участники пребывали в состоянии покоя или успокаивались и расслаблялись в процессе. Только в том случае, если вы полностью расслабились, вы можете подчиняться звуковым вибрациям и подключаться к ним. Если вы слишком напряжены и закрываетесь от звука, вибрации и в самом деле могут вызвать у вас очень неприятные ощущения.
Слушая поющие чаши и воспринимая их вибрации, вы сможете воздействовать на своё собственное духовное сознание. Музыкальный аспект чаш превращается в сакральное действие, особенно тогда, когда их целительная и преобразующая энергии начинают воздействовать на вас, помогая приоткрыть ворота непредсказуемой и таинственной жизни. Благодаря тихим и успокаивающим звуковым вибрациям вы можете ощутить свою внутреннюю красоту, обрести ощущение счастья и удовлетворённости в этой медитативной атмосфере.

Применения поющих чаш.
Вибрации поющей чаши совершенно точно обладают благотворным для человека эффектом, укрепляют у него ощущение общего благополучия. Они могут:
- стимулировать жизненную энергию;
- способствовать отдыху и релаксации;
- бороться с бессонницей;
- улучшать способность сосредоточиваться;
- нормализовать артериальное давление;
- восстанавливать баланс в иммунной системе;
- синхронизировать работу левого и правого полушарий головного мозга;
- повысить творческие способности;
- улучшить слух;
- гармонизировать процесс дыхания;
- помочь раскрепоститься.

В целом, все эти эффекты способствуют повышению ощущения довольства жизнью, общего жизненного тонуса, позволяя нам справиться с недомоганиями, возникающими из-за нарушения состояния равновесия. Поющие чаши помогают нам избавиться от всевозможных психосоматических нарушений и болезней, таких как головная боль, мигрень, повышенное артериальное давление, астма, ночное недержание мочи, заикание, боли в спине и так далее

Гималайский релакс с гонгом и тибетскими поющими чашами

 

Copyright(c)